夏令營

2021

營隊公告

2021 eye上大自然~兒童生態夏令營

​●2021.06.07公告:台北市教育局公告七月份夏令營必須停辦,加上疫情尚未和緩、疫苗施打尚未普及,因此我們決定將今年暑期七、八月份的全數營隊進行停辦,我們將陸續主動退費,請消費者留意您的Email信箱,將會有退費進度及相關說明!

​●2021.05.17公告:因應新冠肺炎疫情,行政人員在家上班,請利用line(帳號:@nfz6627c)或FB粉絲團( eye上大自然 )與我們聯繫! 申請退費請按本頁下方"線上申請退費"按鈕。

●2021.05.12公告:因應新冠肺炎疫情,為讓家長安心,我們放寬退費規定。即日起至上課前一周,主動取消報名僅扣除200元手續費;上課前一周內至上課前三天取消,扣除學費一成手續費;上課前兩天內取消,扣除學費三成手續費。

●由於MSN、Hotmail信箱容易收不到我們的信,建議使用Gmail等其他信箱註冊會員。造成不便,敬請見諒。

●年級的判定標準為「暑假前」,也就是「現在」「報名當下」的年級喔!

●各位家長最關心的「行前通知」也已同步放在課程頁面中,歡迎提前下載參考。課程開始前四天會再寄至有報名的會員信箱,如內容有更動,將以此版本為主。

 

 

歡迎至Facebook粉絲團 eye上大自然 按讚並設定「搶先看」,以獲得最新資訊喔!

留言並分享此貼文,可參加免費營隊抽獎!活動至6月9日止。

 


 


 


 


 


 

提醒您,課後問卷可在線上填寫喔!

若有任何問題,歡迎點此留言,或來電(02)2746-8820  謝謝您~
 

eye上大自然於2008年成立,具有商標登記,
請認明英文字母"eye"上大自然,才是台灣生態教育推廣協會所主辦之活動
請留意!活動報名管道僅有本網站報名系統,透過其餘管道報名之活動均與本單位無涉。

梯次篩選

活動日期

選擇年級

是否過夜

課程地點

上下車地點